今週のハコニワ
2018年9月26日 水曜日
お彼岸が終わると、
やはり急に季節が進む気がします。
どこからか金木犀が香ってきて、
つま先が冷たくなってあわてて靴下を履き、
温かいものがつくづく美味しいと感じるころですね。
クリームシチューを盛りつけたのは金高実音世さんの
スープカップ&ソーサー。
木の匙は一門舎の白漆をほどこしたものです。
秋の食卓にいかがですか?
今週のハコニワは木金土のopenです。
お待ちしております。
もうひとつお知らせです。
しばらくの間、ハコニワで販売をお休みさせていただいていた
オテテベーグル。
その間に、オテテベーグルは都内に小さな店をオープンさせ
頑張っていらっしゃいます。
そして、このほど、
またハコニワで販売を再開させていただける運びとなりました。
今後のハコニワでの販売方法ですが、
「オテテベーグル季節便」として、前もってご注文いただいた方に
毎月の第二金曜土曜にハコニワ店頭でお受け取りいただくという形と
させていただきます。
ベーグル各種5個入りで1080 円。季節折々の旬の素材を活かした内容になります。
お一人様何セットでもお受けいたしますが、
お申し込みが多数になりましたら、断りする可能性もございます。
10月12日13日お受け取りの10月便の募集を
近日中にこちらのブログとインスタグラムの方より
お知らせする予定です。
よろしくお願いいたします。